当前位置: 首页  通知公告
关于学校领导班子成员分工调整的通知
发布时间: 2019-03-01 来源: 组织部 作者: 浏览次数: 13

各党总支,各学院、各部门:

根据校领导人事变动和学校工作实际,经校党委研究决定,对校领导班子成员分工进行调整,具体分工如下:

党委书记李海燕同志:

主持学校党委全面工作,全面负责学校党建、思想政治工作。联系计算机与电子信息工程学院。

党委副书记、校长邓院方同志:

主持学校行政全面工作,全面负责学校教学、科研、行政管理工作。联系学前教育学院、马克思主义学院。

党委副书记、纪委书记刘晓天同志:

协助党委书记分管学校党建工作、思想政治工作。主持学校纪委工作。负责纪检工作、监察工作、干部工作、人民武装、学生心理健康教育、共青团工作和学校工会工作。负责信访保密和档案工作、体育工作、法律事务工作和机关党总支工作。分管党政办公室、纪委办公室、监察处、机关党总支、学工处(人武部)、校团委、工会。联系汽车技术与服务学院、职业网球学院。

党委委员、副校长、党委宣传部部长(兼)段永发同志:

负责党委宣传部工作。负责宣传思想文化、教学工作、教学督导工作、招生就业工作、设备管理及保障工作、校园信息化工作、图书资料工作。分管教务处、招生与就业指导处、实训室与设备管理处(现代教育技术中心)、图书馆。联系文化创意与艺术设计学院、财经学院、机电工程学院。

党委委员、副校长、党委组织部长(兼)、党委统战部长(兼)杭勇敏同志:

负责党委组织部、党委统战部工作。负责人事工作、财务工作、采购与招标管理工作、国有资产管理工作、离退休工作、外事工作、大学生创业工作。分管人事处(离退休工作处)、财务处(招标办、国有资产管理办公室)、审计处。联系外语学院、创业学院、国际教育学院(国际交流与合作处、港澳台工作办公室)。

副校长叶学文同志:

负责科研工作、基建与后勤管理工作、学校医疗卫生工作、维稳工作、校园管理综合治理及平安校园建设工作、继续教育工作、校语言文字工作。分管科研处(发展规划处、学报编辑部、高职教育研究所)、后勤处(基建处)、保卫处、继续教育学院(职业资格鉴定所)。联系初等教育学院、旅游与酒店管理学院、建筑工程学院。

2019年3月1日