当前位置: 首页  通知公告
关于调整学校党委委员党建工作联系点的通知
发布时间: 2018-09-27 来源: 组织部 作者: 浏览次数: 13

各党总支,各学院、各部门:

根据学校领导人事变动和学校工作实际,经学校党委研究决定,对学校党委委员党建工作联系点调整如下:

党委书记李海燕同志:联系党委组织部党支部、计算机与电子信息工程学院党总支。

党委副书记、校长邓院方同志:联系人事处党支部、学前教育学院党总支。

党委副书记、纪委书记刘晓天同志:联系监察处党支部。

党委委员、副校长、党委统战部部长(兼)段永发同志:联系党政办公室党支部教务处党支部、科研处党支部、招生与就业指导处党支部、设备处党支部、继续教育学院党支部、初等教育学院党总支、文化创意与艺术设计学院党总支、财经学院党总支、汽车技术与服务学院党总支、职业网球学院党总支。

党委委员、副校长、党委宣传部部长(兼)屈果同志:联系党委宣传部党支部、工会党支部、保卫处党支部、图书馆党支部、后勤(基建)处党总支、建筑工程学院党总支、机电工程学院党总支、马克思主义学院党总支。

党委委员、副校长、党委组织部部长(兼)杭勇敏同志:联系学生工作处(团委)党支部、财务处(审计处)党支部、创业学院和国际教育学院联合党支部、外语学院党总支、旅游与酒店管理学院党总支。

2018年9月27日